コメント
ぷちこ
お子さんの大きさにもよると思いますが、58枚入りなら1週間でなくなってしまうので、2ヶ月ちょっとですよね👶使い切れると思いますよ
o
お子さんの大きさによりますが、使いきれると思いますよ!
私の子供はぷくぷくで大きくて1ヶ月入った頃くらいSサイズを使い始めました。新生児サイズに比べて大きいのでまだまだ使えそうです♪今生後50日ちょっとです!
私も気付いたらオムツは変えるので、1日15枚以上使うことが多いです!3~4日で1パック無くなります😂💦
-
yumama
回答ありがとうございます✨
やぱ1日それくらいは使いますよね💦
生後3週間なんですが同じくらい使ってます💦
少し安心しました😅✨
ですがオムツが湯水のようにどんどん無くなっていきます😅💦- 7月24日
m♥︎
小さいころはちょくちょくおむつかえるのでけっこうSはたくさん買った記憶があります!うちはムーニーつかってたんですが、急にかぶれるようになってパンパースにかえたら落ち着いた!なんて事もあったので、まとめ買いはデメリットもありますね🤔次の子に使おうとおもって取ってます😂
使いきれるかどうかってなったら、使いきれる可能性が高いとおもいます☺️💕
-
yumama
生後3週間なんですがすでに合わないメーカーがありパンパースに変えたら落ち着いたとこです💦
なので安いうちに大量購入したんですが使い切れるか心配で😅
ですが大丈夫そうです😅
ありがとうございます✨💦- 7月24日
yumama
余るよりかは使い切れるか足りないくらいが良いので良かったです💦
オムツの消費量がほんと未知です😅💦💦