なしくま
由来はなぜその名前にしたかってことだと思うので、単純におっしゃってるように響きがいいから、でいいと思います。
そのかわり、名前の意味を漢字から考えたらいいんじゃないかなと思います(^_^)

みにぃ♥︎
寿と言う字は、めでたいし幸せな感じ、希は希望とかが思い浮かぶので、人生が幸せで希望に満ちていますように!とかどうでしょうか?素敵なお名前だし、人生いいこといっぱいありそうですね♡
なしくま
由来はなぜその名前にしたかってことだと思うので、単純におっしゃってるように響きがいいから、でいいと思います。
そのかわり、名前の意味を漢字から考えたらいいんじゃないかなと思います(^_^)
みにぃ♥︎
寿と言う字は、めでたいし幸せな感じ、希は希望とかが思い浮かぶので、人生が幸せで希望に満ちていますように!とかどうでしょうか?素敵なお名前だし、人生いいこといっぱいありそうですね♡
「名前」に関する質問
霊感のある方、死後の世界ってあるの思いますか?🤔 急に何を言い出すのかって話ですが😂 今まで人は死んだら無になる。 生まれる前の記憶が無いのと同じで無になり、輪廻転生もないし、ダライラマも神話みたいな感じでし…
7月に男の子が産まれます。 名前を悩んでいて、「綺都(あやと)」が第一候補なのですが、 どうでしょうか( ; ; )? 私も夫もすごく良いじゃん!ってなったのですが、ネットで見ると、読めないから可哀想とか、綺の漢…
Xでチケット詐欺(PayPay)に知り合いが合いました。 皆さんの意見を教えてください。 チケット当選メールと その方の住所、名前、電話番号は教えてもらった状態でPayPayで送金したそうです。 ですがそれから返信が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント