コメント

はじめてのママリ
メーカー違いますが、ひらがなフルネームで注文しました!背負ってしまえば見えないのと、子どもが読めないので😭
ローマ字だったら写真のように表記します!

ママリ
ひらがなだったら高学年になった時等に、子供っぽいって思ってしまうかもしれないなって感じました🤔
もう名前漢字で書けるのにみたいな🤔
ローマ字だったら、低学年の時もなんかかっこいいみたいな印象になりそうですし高学年になっても違和感ないかなって思いました。
防犯上はどちらでも機能としては変わらない気がします🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私も注文の時は子供が読めるからーとひらがなにしたんですが、今の子ってローマ字読めるの早そうだなと思い😅
そしてランドセルが思ってたのよりオシャレな感じのにしたのでローマ字の方が合ってそうなので問い合わせして変えられそうならローマ字にしたいと思います✨- 7月15日

ママり
サンプルと同じ感じにローマ字で注文しました!うちは英語の方が本人が喜びそうだなと思ったので😊
背負うと見えないので防犯上はどっちでもいいと思いますよー
これ両面テープで貼り付けるだけなので名前入りが恥ずかしいとか嫌になったら剥がします🥹
-
はじめてのママリ🔰
同じ方のお話ありがたいです🙏
今はまだローマ字に覚えてないけど学校入ったら良いかなと✨
問い合わせしたので変えられそうならサンプルと同じ表記の名前でお願いしてみたいと思います☺️- 7月15日

ママリ🔰
ローマ字にしました!
カッコいいので子どもが喜ぶかなと😁
ネームプレートなくても自分のってすぐ分かると思うので、ネームプレートもデザインの一部だと思っているので✨
はじめてのママリ🔰
私も子供が読めるからとひらがなにしたのですが、今の小学生は早くローマ字覚えるかなと思って😂
変えられそうなら写真のようにしようと思います😊