コメント
ドラえもん☆
こんばんわ☆
長男と次男は悪阻が酷かったです
(;∀;)(TДT)
しかも次男は10ヵ月間ありました。
3人目の娘は軽かったです(*^▽^*)
食べ物はフライドポテトを少しずつ食べてました。何を食べても吐いてましたがポテトは美味しかったですね(^w^)後、珈琲が飲めなかったんですが妊娠、出産をしてから飲めるようになりました。
じぇいがき
妊娠4ヶ月まで吐き続けてました(´・_・`)!たべれたものはアイスのピノとロールパン、プリンのみです(^^;;1ヶ月半まともにご飯もおかずも食べてませんが赤ちゃんはすくすく育ってくれてました〜♪私の体重は減り続けてましたが笑
病院から処方してもらった吐き気止めの薬も気休め程度でほとんど聞かず生き地獄でした(・・;)
私は陣痛よりつわりの方が辛かったです!泣
女の子です(*^◯^*)
-
sonin*
そんなにつわりが続いていたのはツライですね( ゚д゚)しかし乗り越えられたの、尊敬します。。。
女の子だと甘いもの系が好きになるんですかね*
私は今の所つわり軽くごはん食べれるから女の子じゃないのかな〜(°_°)笑
参考になりました。ありがとうございます♫- 7月20日
sonin*
すいません、タイトルのみ投稿となってしまいましたがご丁寧な返信ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))女の子の場合はつわり軽いとかあるんですかね♫コーヒー飲めるようになって、味覚も妊娠すると変わるんですね!
参考になりました♫