コメント
ヘリポクター
うちの子はそんな感じで卒乳しました。
いつも通り寝かしつけの前に授乳しようとしたら、1度は吸い付くけど、『やっぱいらん』敵な顔して逃げられました。
いつまででもあげようと思っていたのに、いきなりの許否で悲しかったです(ノ_・,)
ちなみにその日のの夕飯がカレーでした。カレー食べるとおっぱい不味くなるなんて言われてるし、それが娘の決断の決めてになったのかなーなんて勝手に思ってます。
ヘリポクター
うちの子はそんな感じで卒乳しました。
いつも通り寝かしつけの前に授乳しようとしたら、1度は吸い付くけど、『やっぱいらん』敵な顔して逃げられました。
いつまででもあげようと思っていたのに、いきなりの許否で悲しかったです(ノ_・,)
ちなみにその日のの夕飯がカレーでした。カレー食べるとおっぱい不味くなるなんて言われてるし、それが娘の決断の決めてになったのかなーなんて勝手に思ってます。
「おっぱい」に関する質問
おっぱいが詰まってる感じがして 授乳後柔らかくはなりますがズキズキ痛みます 1週間ぐらい詰まったり治ったりを繰り返していて どうしたら治りますか? 吸ってもらうしか方法ないですか?
出産での入院時、請求内容について! 先月出産し、無事退院したのですが、出産一時金50万に収まったので退院時はお会計がなく後日自宅に明細が送られてきました。 その明細の中で、「乳房マッサージ料」というのが1…
いつから差し乳になりましたか? いつまでたっても溜まり乳でおっぱい張るのですが、まだこれからでしょうか… 上の子の時は5時間くらいあいても平気だった気がするのですが、今は3時間たったら授乳や飲み残されたら搾乳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
bonちゃん
同じ感じです!
結構すんなり拒否されてしまうものなのですね。゚(゚´ω`゚)゚。
カレーだったのですね!
いつも保育園から帰るとまずは大量におっぱい飲むというルーティンだったので、今日帰ってきてからの反応がきになるところです!
その分ご飯食べてくれれば良いのですが…(;o;)