妊娠・出産 お産が近くなると、どの様な身体の変化がありましたか?私は少しトイレが… お産が近くなると、どの様な身体の変化がありましたか?? 私は少しトイレが近くなってきたり、とにかく眠かったりと変化してきてます。 お産近いのかドキドキしてます。 最終更新:2017年7月24日 お気に入り お産 体の変化 トイレ まる(7歳, 9歳) コメント 夏の風 私は二人とも35週くらいから、お尻の穴がキューっとして座るのが痛かったです😰 あとはお産の前日はやたらと眠れるですかね~😅 もうすぐですね😉毎日暑いので夏バテしないように気を付けて出産頑張ってください⤴ 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント