コメント
あおい
義理夫婦とは?
義両親のことですか??
そんな旦那さん心配するだけ損ですよーさっさと寝ましょ!大人なんだから、飲み回ってる尻拭いは自分でさせましょう。
あおい
義理夫婦とは?
義両親のことですか??
そんな旦那さん心配するだけ損ですよーさっさと寝ましょ!大人なんだから、飲み回ってる尻拭いは自分でさせましょう。
「同居」に関する質問
同居介護についてご相談です😔 夫が長男で長男=親の介護と結婚当初から他義理兄弟からも義理親からも言われていました。ですが私の実家は今母が暮らしていて病気持ちで恐らく数年で介護が必要です。 私には兄弟がいますが…
もし自分だったら、義実家行きますか? 今妊娠5ヶ月です。 つわりは落ち着きましたが胃の圧迫感などは変わらずあります。 夫が私の出産前に実家に帰って孫の顔を見せたいと言います。 義実家は新幹線で3時間半、車や電車…
義妹「働かないんですか?」 私「そろそろ考えてるところ。ブランクもあるし資格もないからなやむけど…」 義妹「看護師とか目指してもいいんですよ?そういう人たくさんいますよ?フルタイムで働いたら?」 私「…」 専業主…
家族・旦那人気の質問ランキング
Yuli
あ、そうです!
そうですよね
あんなのほっといて寝よと思いつつ
女といるのかなとか心配で…
自分で起きてって感じです
寝坊しても自業自得なんだし!