その他の疑問 以前スマホの画面が壊れてしまい携帯会社からスマホ本体のみを無料で交… 以前スマホの画面が壊れてしまい携帯会社からスマホ本体のみを無料で交換してもらえたので写真や動画をmicroSDに移したのですがその時、上手く移動できないデータがありました。のような画面が表示され確認してみるとほぼほぼ移すことが出来ていたので壊れたスマホを携帯会社へ返しました。 そこで最近気づいたのですが一番大切にしていた動画が見当たらないのですが、まさかその時に移すことが出来なかったのでしょうか…ショックでたまりません。復元することは可能ですか? 最終更新:2017年7月23日 お気に入り 3 無料 写真 体 動画 会社 スマホ 麦ママ(9歳) コメント elmo 復元? 元の本体はもう手元に無く、SDにも移っていないんですよね? それは残念ですが、不可能です。 その時に確認すべきでしたね…💦 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント