退会ユーザー
私は健診で子宮口1cmと言われましたが夜中に破水したので翌朝促進剤を打ちました。
ですがなかなか子宮口が開かず赤ちゃんもおりてこず結局帝王切開になりました( ˟_˟ )
RR
私は微弱陣痛で1日目飲み薬、2日目点滴で丸2日かかりました(◞‸◟ㆀ)
バルーンはナシです♡
5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛
促進剤入れて1時間後に
陣痛来ましたよ
それから3時間半くらいで
生まれました((´∀`*))
頑張ってください
退会ユーザー
8時半に打って14時過ぎに産まれました!
バルーンは無しでした!
退会ユーザー
上の子の時に計画分娩で前日に子宮口1cmだったのでラミナリアで拡張。翌朝子宮口3cmで促進剤開始して4時間で本陣痛に、その更に4時間後に出産でした💡
ずんちゃん
私は予定日5日過ぎて
1時間おきに陣痛促進剤の玉薬を6回のんで
最後に15時半にのんで夕方の5時頃陣痛がきて
次の日の朝の7時26分にうまれました!
14時間36分かかりました!
バルーンは無しです!
退会ユーザー
バルーン入れてから促進剤打って
トータル11時間くらいですかね!
MM♥
予定日5日過ぎて、まずバルーンを入れました。陣痛はけっこうすぐきたんですけど、子宮口が5㎝以上なかなか開かなくて・・・翌日促進剤を打ちました。バルーンを入れてから17時間後、促進剤を打ってからだと5時間後くらいに生まれました。
ゆうたん
微弱陣痛が5日続き、子宮口1cm、6時から促進剤、14時半にうまれました(^^)
バルーンは無しでした!
mika
朝破水をして病院に入院でその時で1cmでした、
そして丸1日たっても陣痛が起きず次の日から促進剤をしましたがその日は2cmにしかならず途中で切り上げられ、そしてその次の日も朝から促進剤で夕方にようやく生まれました!
happy
1センチで
降りて来ず
子宮口開かず
バルーンの話が
来ましたが痛いと聞いていたので
嫌で違う医師に破水させてもらい
波に乗ってきてすぐお産でした^_^
-
happy
促進剤打っても
開かず破水させてもらいました^_^- 7月24日
アンナのオカン
朝方5時ごろ破水→陣痛8分
で病院に行きましたが
子宮口0センチ😅
同日9時に促進剤のみ使って
15時に産まれました😊
そろそろですね❤️
頑張ってくださいね❗️
∞こつぶ∞
バルーンありで、錠剤タイプの促進剤を飲みました😊✨
バルーン入れてから陣痛が始まって、促進剤で痛みが強くなり出産まで合計9時間でした⭐️
その日に産まれることはないよと言われていましたが、促進剤が効いてくれたのか運良くその日に産むことが出来ました👶
もうすぐですね😍早く会いたいですよね💓頑張ってください👍🏻⭐️
ma.
皆さん、たくさんのコメントありがとうございます( ; ; ) とても参考になりました! 出産頑張ります⭐︎
コメント