コメント
麦
妊娠中、胃腸が本当圧迫されてて、ガスもお腹にたまって辛かったのでよくガス抜きのポーズしてたのですが、逆子体操やってねと言われてやったら、そのガス抜きと似てたので、一石二鳥でやってました🙆慣れると楽ですよ♪(笑)今思うと逆子もガス溜まりも、冷たいものの飲食や体の冷え、服の締め付けがよくなかったなぁと思いますが(笑)
あともう少しですね💖
まだまだ大きくなりますよ!
臨月入ったらウォーキングや床拭きも少〜しずつ長めにやって筋肉つけて(笑)がんばってくださいね☺️✨
麦
妊娠中、胃腸が本当圧迫されてて、ガスもお腹にたまって辛かったのでよくガス抜きのポーズしてたのですが、逆子体操やってねと言われてやったら、そのガス抜きと似てたので、一石二鳥でやってました🙆慣れると楽ですよ♪(笑)今思うと逆子もガス溜まりも、冷たいものの飲食や体の冷え、服の締め付けがよくなかったなぁと思いますが(笑)
あともう少しですね💖
まだまだ大きくなりますよ!
臨月入ったらウォーキングや床拭きも少〜しずつ長めにやって筋肉つけて(笑)がんばってくださいね☺️✨
「検診」に関する質問
3歳5ヶ月の息子 1歳半検診で言葉の遅れを指摘され 2歳半から療育に行ってました 1年近く通って数個しか出なかった単語が 最近では3語文、単語をつなげて4語文まで喋れるようになりました。 ただ同い年の周りの子を見てる…
9ヶ月検診で、片方の手のパラシュート反射が弱めと言われ2ヶ月後フォローとなりました😥腕の伸びが弱めとのことでしたが、両手とも✊のままでした💦(人見知りでギャン泣きはしてましたが、泣いてるのは関係ないですよね) つ…
30w2d妊婦です。 上の子妊娠中は30週で10キロ近く増えていたのですが、2人目まだ5キロしか増えておらず子に栄養いってるか心配です。食欲はむしろ胃が押されてあまり食べれず、減っていってます🥲一応次の検診で聞く予定で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
サクラ
慣れると楽なんですね😊まだ介護の仕事してるのでそれなりには動いてるんですが、最近ホント胃腸の圧迫とか感じるし1人目は5月生まれて夏の妊婦は経験してなかったのですが、夏の妊婦は暑いし大変の意味を今身をもって体験してます😓まだ赤ちゃん2倍くらいは大きくなる感じなので先がながいです😅