※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スターバ
妊娠・出産

出川さんがやってた男性の陣痛・出産体験が怖くて眠れない。男性の痛みや1人目の苦しさが心配。

さっきイッテQで機械を使って男性でも陣痛と出産体験ができますみたいなの出川さんがやってたけどあれ見たら余計な想像して怖くなって夜眠れなそう(´・・`)
大袈裟かもしてないけど1人目あんなに飛び跳ねるほど酷かったのかなーとか男性だから痛みに耐えきれなくてあそこまでなのかなー。

コメント

美紀

イッテQは録画してたので、リアルタイムでは観てませんが、今日は総集編でしたっけ☆

出川さんが大袈裟なのもあるし、男性は痛みに弱いのもあると思いますよ☆
不安はベビーにも伝わるので、笑い飛ばしてしまいましょう(((o(*゚▽゚*)o)))

• スターバ

スターバ

出川さんには笑わせてもらったのですが後からじわじわと恐怖が笑
    パイナップルのとこらへんめちゃ面白いですよ(´ε` )

• 7月23日
ぼぉちゃん

初産婦なのですが同じく怖くなりました( i _ i )

• スターバ

スターバ

きっと大袈裟にリアクションしたと思うんですが初産の方は余計に怖くなりますよね(´・・`)

• 7月24日
あーこ

出川哲朗はぬるま湯を熱湯風呂に見せかけたり、ちょっとコケるだけを派手にひっくり返して見せたりするリアクション芸人ですからね・・・
実際しんどくて辛くても跳ね退けたりできないしなー・・・

• スターバ

スターバ

鼻にザリガニもあんまり痛くないんですかね?
    出川さんのリアクション好きです(・∀・)

• 7月24日
千紗ママ

私もリアルタイムで見ました!!(笑)
うちの旦那がやったらどうなるのか…見てみたいけど、見たくない気も…(笑)
男性は女性に比べて痛みに弱いって聞いたことあります⤴⤴

• スターバ

スターバ

私も旦那にやらせたくなったのですがあれは外国ででしかできない感じですよね(・∀・)

• 7月24日