子育て・グッズ 離乳食カミカミ期では、とうもろこしはどうあげたら良いのでしょうか😵薄… 離乳食カミカミ期では、とうもろこしはどうあげたら良いのでしょうか😵 薄皮は剥いてあげてますか? 最終更新:2017年7月24日 お気に入り 1 離乳食 カミカミ期 ちゃまきんぐ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 3kids mama とうもろこしって歯が生えてるならそのままでオッケーだと思いますが、、 1歳7ヶ月の次男もツブツブの形があるまま💩で出て来てますよー笑 7月23日 ちゃまきんぐ ありがとうございます😊 一応、歯は8本生えていますが、歯を使って噛んでいるのかは微妙です😅歯茎で潰している様子はあります! うんちにそのまま出そうですね😂 7月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃまきんぐ
ありがとうございます😊
一応、歯は8本生えていますが、歯を使って噛んでいるのかは微妙です😅歯茎で潰している様子はあります!
うんちにそのまま出そうですね😂