※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmm
妊娠・出産

妊娠中のイライラを解消する方法について相談です。主に旦那にイライラし、家の中で感情がコントロールできない状況。解消法を教えてほしいです。

妊娠中の感情コントロールが難しい、、些細なことでイライラしてしまう自分も悪いけどそれを見て頭おかしい狂ってる周りから見たら恥ずかしいからやめろという旦那。
イライラしてるのは家の中だけ、相手は主に旦那。誰にも見られないけど(笑)(笑)
みなさんのイライラ解消法教えてください(꒪̥̥﹏꒪̥̥ )

コメント

ひよっこ

生産期の少し手前までそうでした!笑笑
もしかしたら今のなのかな??
どーしてもとまらなくてしかも
自分でも異常だと思う程のレベルでした!😭
でも、毎回キレたり泣いたりした時は必ずこれもホルモンのせいだーって自分の中で毎回思う?意識?するだけで大分変わりました😊
イライラしてしまうのはもう仕方ない事で防ぎようがないのでただ自分自身で意識するだけでも大分変わると思います😭✨
一緒に頑張りましょう😣‼️💦

• mmm

mmm

コメントありがとうございます(꒪̥̥﹏꒪̥̥ )

妊娠初期の頃はヒステリック起こしたように
    キレて泣いて暴れた時期がありました😂💭(笑)
    自分ではそう解釈したいのに毎回のように
    イライラしてることを半笑いでバカにされ
    理解してもらえず受け入れてももらえず
    今精神的1番苦痛です(笑)
    ありがとうございます😭頑張りましょう😭💓

• 7月23日
のねちろ

私もありとあらゆるちょっとした事でイライラして、眠れない時とかありました💦笑
こうゆう時は友人に愚痴を聞いてもらうのが1番でした😊
好きなものを食べて、友人に会う日を多めに作って聞いてもらったり、たわいもない事で笑ったりする時間を多くしました✌️
スッキリ⭐︎しましたよ😊