サプリ・健康 最近熱っぽくて病院行ってみたら扁桃腺の周りが腫れてるみたいで食べ物… カテ合ってるか分かりませんが… 最近熱っぽくて病院行ってみたら 扁桃腺の周りが腫れてるみたいで 食べ物飲み込むのも辛くて… 飲み物も少しのむのも辛くて… 妊婦さんでも飲めるお薬貰いました。 先生に聞いたら赤ちゃんには 影響はないみたいですが… ごめんね赤ちゃん… このような 時はやはりお粥とかがいいですかね?(>_<) 最終更新:2017年7月23日 お気に入り 病院 妊婦 赤ちゃん 食べ物 熱 先生 飲み物 Rmama(6歳) コメント しろあん 去年の今頃扁桃腺の腫れで入院してました😅 病院食はおかゆと小さく刻んだおかずばっかりでした😅 飲み込むのほんとに辛いですよね_:(´ཀ`」 ∠): おかゆとかの方が絶対いいと思います 7月23日 Rmama 食べたくても食べれないから ほんと辛いですね(;_;) ありがとうございます(*´д`*) 旦那にはちゃんと作って私わ お粥かお茶漬けにします(´・ω・`) 7月23日 しろあん 早く治るといいですね(´・_・`) 私は何軒か病院行ってその度お薬飲んでたんですけど治らなくて最終4軒目の病院で入院となったので、長引くようならまた病院に行った方がいいです(´・_・`) 7月23日 Rmama 昨日熱っぽくて検診通ってる病院が 土曜日休みで妊婦さんも見てくれるところに 行ったんですけど(>_<) 後5日で検診の日なので検診行ってる病院でも 大丈夫か聞いてみます(´・ω・`) 7月23日 しろあん 健診に行ってる病院でも聞いた方がいいと思います!´・_・`) 妊婦さんでも飲めるお薬って言われても飲むの不安ですよね… 早く良くなりますように(*_*)! 7月23日 Rmama ありがとうございます(;_;)♡ 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
食べたくても食べれないから
ほんと辛いですね(;_;)
ありがとうございます(*´д`*)
旦那にはちゃんと作って私わ
お粥かお茶漬けにします(´・ω・`)
しろあん
早く治るといいですね(´・_・`)
私は何軒か病院行ってその度お薬飲んでたんですけど治らなくて最終4軒目の病院で入院となったので、長引くようならまた病院に行った方がいいです(´・_・`)
Rmama
昨日熱っぽくて検診通ってる病院が
土曜日休みで妊婦さんも見てくれるところに
行ったんですけど(>_<)
後5日で検診の日なので検診行ってる病院でも
大丈夫か聞いてみます(´・ω・`)
しろあん
健診に行ってる病院でも聞いた方がいいと思います!´・_・`)
妊婦さんでも飲めるお薬って言われても飲むの不安ですよね…
早く良くなりますように(*_*)!
Rmama
ありがとうございます(;_;)♡