コメント
♡くれちん♡
私もです(*´ω`*)
38w6dです。
子宮口は、17日の金曜日の検診で1-2㎝と診断されて、例のグリグリ…。一日茶出血が続きましたが…治まり…今はお腹の張りと重苦しさがあります。
横になっていたら楽に過ごせるので、まだかなぁ?って感じです。
夜中の3時30分に鈍痛で目が覚めましたが…逃しましたw
偽陣痛が始まっているし…痛くなるに連れて強くなっていて、お尻に違和感があるので…もう時間の問題かなっと!
もうすぐですよ。
♡くれちん♡
38wだと、もう、いつどうなっても…って感じですし。
突っ込まれ感なんか分かりますw
異様に…ググッ…っとなったりするので、その度に気持ち悪さを感じるようになってきました。
確かに、便通はかなり大事だな!って実感しています。
トイレの頻度も増えてその度に我慢はせず出すもんは、出す!って、感じでいます。
じゃないと、後々ダルくなってくるんですよね(*´ω`*)
息みではなく、便通に対して集中をするので疲れますがw
-
🐊ジッター🦄🤙🏻
私も何か気持ち悪さあります。あと、食道も何かつっかえてる感じもしてモヤモヤしてます…。
トイレは我慢しないでちゃんとこまめに行った方が良いですよね(;o;)- 7月19日
🐊ジッター🦄🤙🏻
そうなんですね!!なんか子宮に突っ込まれてる様な感覚もあります(。>д<)
私は夜中の3時くらいに激しい腹痛でトイレ行ったら…座ってるのも辛いくらいの貧血、吐き気が襲ってきたんですけど、最終的に下痢して横になったら落ち着きました…。
妊婦って大変ですね…。