※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

生理の時の話です。汚い話で申し訳ございません。ナプキンしばらく変え…

生理の時の話です。汚い話で申し訳ございません。

ナプキンしばらく変えれない時、大きいナプキン(夜用とか)をするのですが、股の内側?大陰唇の横?やおしり、前側の割れ目の上あたりにまで血がつきます。
トイレットペーパーで拭くだけでは不快で、、
お尻拭きとかウエットシートで拭きたいのですが流せないし、、
そもそも皆さん血はつかないですか?ついても気にしないですか?
どうされてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

不快ですよね、、特に夏場は😭
デリケートゾーン用の流せるウェットシート売ってますよ☺️
ソフィのデリケートウェットシートという商品です!

はじめてのママリ

時々つくときありますよ〜!私も上の方と同じく流せるデリケートゾーン用のウェットティッシュを使っています🙆🏻‍♀️

はじめてのママリ🔰

お二人ともご回答ありがとうございます。
なんと、、!そんな商品があるのですね🥹絶賛2日目なのですぐ買いに行きます!!!

はるのゆり

デリケートゾーン用じゃなくても、子どもの流せるおしり拭きは便利なので常備してますー😊

家にいる時はウォシュレット使っちゃいます🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    子供用のおしり拭きなら大丈夫そうですね☺️
    ウォシュレット!!!!おしりは使いますがビデって何のためにするんだろうと思っていましたが生理の時いいですねー!!

• 3時間前