てん
なんで載せないといけないんですかって
聞きます。本気で嫌なら、当たり障り無いなんて考えなくて大丈夫だと思いますよ!!

はるる
新車なのによく言えますね💨
すみません私と旦那以外の人が運転して事故したときの保険に入ってないので、無理ですて断りますね👍
てん
なんで載せないといけないんですかって
聞きます。本気で嫌なら、当たり障り無いなんて考えなくて大丈夫だと思いますよ!!
はるる
新車なのによく言えますね💨
すみません私と旦那以外の人が運転して事故したときの保険に入ってないので、無理ですて断りますね👍
「喧嘩」に関する質問
離婚することになりました。 原因は喧嘩なのですが 性行為について前から何度も喧嘩になっていました 私の性欲が追いついていかず、断ることが多いこと 旦那は何も家事をしないことで私の負担が大きく疲れてるからなおさ…
産後半年になります。 産後、ガルガル期が止まらず旦那との間に亀裂が入ってます。 家を建てる話をしていたのですが、旦那は自分の地元がいい、私は職場のことを考えて今住んでるところがいい、(今はお互いの親の中間…
兄弟で同じスポーツしてます。今日兄が弟にキレて言い合いになったようで、兄の友達から「〇〇のママ〜、(兄)が(弟)にキレて喧嘩してるー、(兄)さー、あいつあんなにキレなくてよくね?ウザ…」と言われました💦 「え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント