てん
なんで載せないといけないんですかって
聞きます。本気で嫌なら、当たり障り無いなんて考えなくて大丈夫だと思いますよ!!

はるる
新車なのによく言えますね💨
すみません私と旦那以外の人が運転して事故したときの保険に入ってないので、無理ですて断りますね👍
てん
なんで載せないといけないんですかって
聞きます。本気で嫌なら、当たり障り無いなんて考えなくて大丈夫だと思いますよ!!
はるる
新車なのによく言えますね💨
すみません私と旦那以外の人が運転して事故したときの保険に入ってないので、無理ですて断りますね👍
「喧嘩」に関する質問
夫に育児のダメ出しをされているようでイライラします。 今朝、「息子ちゃん、目の下にクマできてる。平日は寝る時間早めに固定するようにしたら?」と言われたので、「もちろん、そうしてるよ。20時台には寝室行ってるし…
最近、保育園に朝だけ行きたがらなくて 先生から、仲のいい友達とも喧嘩したり、輪ができたあとにその中にいれてー!って入ろうとしたらだめ!って言われたりするみたいです。 それで保育園に行きたくないって… 夕方迎え…
実母についてです。 私は三人兄弟で育ち、幼少期は可愛がられて育っていません。 なので正直愛情不足です。 ですが、近くにすんでるのと、兄弟がみんな実母が好きで結婚して子供がいても、ほぼ毎日連絡取っています。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント