子育て・グッズ 今日は1か月検診です。娘はすごく嫌がってました笑 あまりにも泣き声が… どうもこんにちは。今日は1か月検診です。娘はすごく嫌がってました笑 あまりにも泣き声が大きかったので近くにあったアンパンマンのぬいぐるみを見せたら、?って感じで泣きやみましたが興味はないようです。おもちゃやぬいぐるみに興味を持つのは、いつ頃からですか?抱っこが疲れたらおしゃぶりに頼っているのですが、おもちゃやぬいぐるみにも興味を持って欲しいです。 最終更新:2017年7月23日 お気に入り おもちゃ おしゃぶり 検診 アンパンマン SEINA(7歳) コメント あやの あたしの子は 最近おもちゃに 興味持ち始めました その前は自分の足を バタバタさせたり 声を出したりと 自分自身から出る音を 楽しんでいた様子でした 7月23日 SEINA やっぱりまだなんですねー 泣き止んでいるのですが、まだやっぱり興味はないようでした。笑 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SEINA
やっぱりまだなんですねー
泣き止んでいるのですが、まだやっぱり興味はないようでした。笑