アンパンマンのガチャガチャみるとついやっちゃうんだけど、なぜかバイ…
アンパンマンのガチャガチャみるとついやっちゃうんだけど、なぜかバイキンマン、コキン、ドキン、の悪者ポジのメンバーしかでないwww
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント
みなみな
バイキンマン好きとしては、バイキンマン引き当てるの羨ましいです。
バイキンマン目当てでやるのに、主要キャラ出て来てゲンナリします。
くじ運?を交換して欲しいです。
アンパンマンのガチャガチャみるとついやっちゃうんだけど、なぜかバイキンマン、コキン、ドキン、の悪者ポジのメンバーしかでないwww
みなみな
バイキンマン好きとしては、バイキンマン引き当てるの羨ましいです。
バイキンマン目当てでやるのに、主要キャラ出て来てゲンナリします。
くじ運?を交換して欲しいです。
「アンパンマン」に関する質問
一歳2ヶ月の女の子なのですが、発語が少ないような気がします。 今言えるのは アンパンマン→マンマンマン、アンマンマン バナナ→マナナ、たまにバナナ 葉っぱ→あっぱ 私のことを指差してママと言います。 これくらいです……
一歳半の娘について 応答の指差しがまだできないのですが大丈夫でしょうか? 一歳半検診の案内がきていて、絵が書いてある用紙が入っていたので試しにやってみたのですが、 わんわんどこー?って聞いても隣のアンパンマ…
外出時のご飯について。 1歳2ヶ月の子を育てています。 先月辺りからスプーンで食べさせてあげるご飯は拒否されるようになり、今はつかみ食べのものをメインに用意しています。 つかみ食べしか食べてくれない場合、外食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
欲しいものが出ないの、あるあるですよね😂
アンパンマンガチャでアンパンマン出てきたこと一回もないです🥺
本当くじ運交換してほしいです🤣