コメント

3kids MAMA YuU
本当に出産と言うのは、わからないものですねー!
4センチ開いてて、経産婦さんみたいだし、いざ陣痛が来たらかなり早そうですね✧*。
頑張ってください♡
本当に出産と言うのは、わからないものですねー!
4センチ開いてて、経産婦さんみたいだし、いざ陣痛が来たらかなり早そうですね✧*。
頑張ってください♡
「子宮口」に関する質問
内診グリグリしてくださいで先生ってしてくれますか??w 金曜日に検診予定(38w1d)で14日に計画予定です。 先週の検診で子宮口2cm開いてました。 私以外みんな14日誕生日なので14日合わせたいみたいです。私はもうさっさ…
子宮口開いておらず39w(初産です) 明日から計画誘発分娩で入院します。 1日目バルーン 2日目から促進剤開始予定です。 閉所恐怖症というのもあり 色々と恐怖があり 何日かかるのか🤦♀️耐えれるのか怖いですが🥹🥹 同じ…
16w妊婦です 先週の金曜日に少量の出血(鮮血)があって受診したのですが特に胎児や子宮などに問題なくお薬を処方して貰いました 子宮口もちゃんと閉じていて子宮頸管長も長かったので上の子の抱っこのしすぎかな、と言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハイハイ
ありがとうございます。
助産師さんがスゴく慌てさせるようなこと言うので準備万端にしてたのに😅
一人目は促進剤だったので、二人目はすんなり産まれること期待してます🎵
準備万端に越したことはないですね(^^)
私も1人目は促進剤ありで21時間、2人目は促進剤も使わずに4時間で産めましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)و 産後が楽でした✧*。
ハイハイ
4時間‼私もその安産菌にあやかりたいです🎵促進剤の辛さはもうこりごり😣