※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハイハイ
妊娠・出産

健診で早く産まれるかもと言われたけど、2日経っても赤ちゃんはまだ出てこない。

健診で、子宮口4センチ開いてて、赤ちゃんも下がってきてるから、今日産まれてもおかしくないと言われて、ドキドキそわそわしてたけど、それから2日経っちゃいました。
お腹の張りもたいしてないし、いつ出てくることやら。

コメント

3kids MAMA YuU

本当に出産と言うのは、わからないものですねー!
4センチ開いてて、経産婦さんみたいだし、いざ陣痛が来たらかなり早そうですね✧*。
頑張ってください♡

• ハイハイ

ハイハイ

ありがとうございます。
    助産師さんがスゴく慌てさせるようなこと言うので準備万端にしてたのに😅
    一人目は促進剤だったので、二人目はすんなり産まれること期待してます🎵

• 7月23日
  • 3kids MAMA YuU

3kids MAMA YuU

準備万端に越したことはないですね(^^)
    私も1人目は促進剤ありで21時間、2人目は促進剤も使わずに4時間で産めましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)و 産後が楽でした✧*。

• 7月23日
  • ハイハイ

ハイハイ

4時間‼私もその安産菌にあやかりたいです🎵促進剤の辛さはもうこりごり😣

• 7月23日