妊娠・出産 健診で早く産まれるかもと言われたけど、2日経っても赤ちゃんはまだ出てこない。 健診で、子宮口4センチ開いてて、赤ちゃんも下がってきてるから、今日産まれてもおかしくないと言われて、ドキドキそわそわしてたけど、それから2日経っちゃいました。 お腹の張りもたいしてないし、いつ出てくることやら。 最終更新:2017年7月23日 お気に入り 子宮口 赤ちゃん 健診 お腹の張り ハイハイ(8歳, 11歳) コメント 3kids MAMA YuU 本当に出産と言うのは、わからないものですねー! 4センチ開いてて、経産婦さんみたいだし、いざ陣痛が来たらかなり早そうですね✧*。 頑張ってください♡ 7月23日 ハイハイ ありがとうございます。 助産師さんがスゴく慌てさせるようなこと言うので準備万端にしてたのに😅 一人目は促進剤だったので、二人目はすんなり産まれること期待してます🎵 7月23日 3kids MAMA YuU 準備万端に越したことはないですね(^^) 私も1人目は促進剤ありで21時間、2人目は促進剤も使わずに4時間で産めましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)و 産後が楽でした✧*。 7月23日 ハイハイ 4時間‼私もその安産菌にあやかりたいです🎵促進剤の辛さはもうこりごり😣 7月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハイハイ
ありがとうございます。
助産師さんがスゴく慌てさせるようなこと言うので準備万端にしてたのに😅
一人目は促進剤だったので、二人目はすんなり産まれること期待してます🎵
3kids MAMA YuU
準備万端に越したことはないですね(^^)
私も1人目は促進剤ありで21時間、2人目は促進剤も使わずに4時間で産めましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)و 産後が楽でした✧*。
ハイハイ
4時間‼私もその安産菌にあやかりたいです🎵促進剤の辛さはもうこりごり😣