妊娠・出産 予定日まであと2日の初妊婦です.先程からおへそより上全体が少し痛い… 予定日まであと2日の初妊婦です.先程からおへそより上全体が少し痛いのですが、、お腹の張りって事なのでしょうか、、皆さんの感じる張りって具体的にどんな場所でどんな痛みですか?? 最終更新:2017年7月23日 お気に入り 予定日 妊婦 体 お腹の張り OOIOO(7歳) コメント まぁ お腹の張りは胸の下あたりのお腹がカチカチで、全体的にも張ってる状態でした。前駆陣痛や初期の陣痛は下腹部あたりに生理痛のような痛みでした。 7月23日 OOIOO なるほど、、そうなるとやっぱり張りっぽいです。。これまであまり張ることが少なかった+触ってカチカチとまでは行かないのでどんなものかなと。。具体的にありがとうございます!! 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
OOIOO
なるほど、、そうなるとやっぱり張りっぽいです。。これまであまり張ることが少なかった+触ってカチカチとまでは行かないのでどんなものかなと。。具体的にありがとうございます!!