コメント

ゆんたん❁.*・゚
私もたまにやりますw
もう1度回したら大概取れますよ!

msm
私も一度やってしまいましたー!!
くず取りネットに入り込んだものを取り除きキレイにして、洗濯機内部はよく拭き取ってから1度水を溜めて、目に見えて浮いてきた物もすくって、いつものように洗濯機回しました!
私は一度回しただけでは心配だったので、二度回しました(^^;)

なちょりーぬ
塩を入れてもう一度回すと、だいたい綺麗になりますよ(*´꒳`*)
ゆんたん❁.*・゚
私もたまにやりますw
もう1度回したら大概取れますよ!
msm
私も一度やってしまいましたー!!
くず取りネットに入り込んだものを取り除きキレイにして、洗濯機内部はよく拭き取ってから1度水を溜めて、目に見えて浮いてきた物もすくって、いつものように洗濯機回しました!
私は一度回しただけでは心配だったので、二度回しました(^^;)
なちょりーぬ
塩を入れてもう一度回すと、だいたい綺麗になりますよ(*´꒳`*)
「オムツ」に関する質問
水着っていつ頃まで売ってありますか?8月とかでも売ってありますか? 1歳なんですが、家でプールするときは水着着せたほうがいいですか?プール用オムツも履かせてその上に水着ですか? 皆さんどうされてますか🙄?
もうすぐ2歳8ヶ月になる娘のトイトレについてご相談です👧🏻🚽 2歳になってすぐトイトレを始めました。 寝起きやオムツに出ていないタイミングでトイレに誘い、娘が大好きなアンパンマンの補助便座に座っていますが未だに…
もうすぐ2か月の子が、1日中泣き止みません。ずっとぐずぐずです。抱っこすると泣き止むことが多いですが、泣きっぱなしのことも。置くとほぼ泣いて、ほっておくとのどが切れそうなギャン泣きになり、放置できるような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
j
やってしまいますよねw
なら良かったです(>_<)
浴槽のなかもとれますか?