コメント

ゆんたん❁.*・゚
私もたまにやりますw
もう1度回したら大概取れますよ!

msm
私も一度やってしまいましたー!!
くず取りネットに入り込んだものを取り除きキレイにして、洗濯機内部はよく拭き取ってから1度水を溜めて、目に見えて浮いてきた物もすくって、いつものように洗濯機回しました!
私は一度回しただけでは心配だったので、二度回しました(^^;)

なちょりーぬ
塩を入れてもう一度回すと、だいたい綺麗になりますよ(*´꒳`*)
ゆんたん❁.*・゚
私もたまにやりますw
もう1度回したら大概取れますよ!
msm
私も一度やってしまいましたー!!
くず取りネットに入り込んだものを取り除きキレイにして、洗濯機内部はよく拭き取ってから1度水を溜めて、目に見えて浮いてきた物もすくって、いつものように洗濯機回しました!
私は一度回しただけでは心配だったので、二度回しました(^^;)
なちょりーぬ
塩を入れてもう一度回すと、だいたい綺麗になりますよ(*´꒳`*)
「オムツ」に関する質問
トイトレについて トイトレパンツをすると取れるのが早いと聞いて今月頭に1週間試しましたが濡れても不快という感覚がないらしく嫌がりません。 そしてトイレに座らせた後履かせると数分後におしっこをします。 最近水…
トイトレって毎日根気強くするのみですよね?😩どれくらいで終わりましたか?😩 自宅保育2歳半です トイレに行ったら必ずおしっこは出ます しかしおしっこ出る!とは教えてくれません そして膀胱にためられてないのかすぐ…
生後12日目の新生児です。 入院中は助産師さん、保健師さんに助けてもらいながらの母子同室でした。現在ミルクより?の混合で進めています。 退院時にミルクを日中は40.夜は60でと指示がありました。 理由があり、2週間検…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
j
やってしまいますよねw
なら良かったです(>_<)
浴槽のなかもとれますか?