雑談・つぶやき もう義祖母とは外食したくない。娘が周りに気を取られてなかなか食べ終… もう義祖母とは外食したくない。 娘が周りに気を取られて なかなか食べ終わらなくて 「早く帰ろう。外暗くなっちゃうよ。」 ってずっと言ってあげくのはてには 義理母に「まだ行かないの?」って🙍 私はなるべく「早く食べなさい」とかは 言いたくないわけ。確かに早く食べてほしい けどさ急かしたってしょうがないし。 結局少し残して帰ってきて娘 ご飯食べたいって始まったし😖 ほんとストレスー 最終更新:2017年7月23日 お気に入り ご飯 外食 義祖母 sa_chanmama(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント