※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃあ
家族・旦那

結婚するまでは人間って成長するもんだと思ってたけど主人が全く成長し…

結婚するまでは人間って成長するもんだと思ってたけど主人が全く成長しません。普通ですか?

家事も育児も成長しません。何を言っても、こうした方がいいと言ってもわかったと言いますが結局できず、同じことの繰り返し。何度も同じ失敗で私をイライラさせてきます。

子供との接し方を伝えても結局変わらず。子供たちが可哀想なくらい。私が休日出勤のとき一生怒られ続けてるんだろうなーと思います。でも私は4人休みだとイライラマックスなので休日出勤の方が気が楽です。子供は好きですが平日のワンオペの方がイライラ少なく子育てできます。

諦めてはいますがやはりイライラします。
子供がいなければ気にせずいれますがそういうわけにもいかず…

コメント

さくらもち

普通じゃないと思いますが、うちも同じです😊

父になって8年、もう父として成長することはこれから先もないかなと思って諦めました。
子どもがいなかったら気にならなかったかもしれませんが、今は子ども一番になってるので父親になりきれないところやいつまでも独り身気分なところを見るとイライラします🥲

なんで伝わらないのだろう