妊娠・出産 ポケマム 2でお股が映りましたが、🐘が見える時(左2枚)と見えない時(右… ポケマム 2でお股が映りましたが、🐘が見える時(左2枚)と見えない時(右2枚)があります。 🐘が一回でも見えたなら男の子確定でいいでしょうか?? どちらでも嬉しいのですが、病院でも見えたら見えなかったりでなかなか確定もらえなくてもどかしいです…^^; 最終更新:30分前 お気に入り 病院 男の子 まい(妊娠18週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男の子だとおもいます! 男の子でも角度によっては🐘みえなかったりしますが、女の子だとそもそも左側のような突起はどんなときもないので🤣👍🏻✨ 52分前 まい そうですよね!! 男の子と思って名前とか決めたいと思います🫶🏻🩷 32分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
そうですよね!!
男の子と思って名前とか決めたいと思います🫶🏻🩷