みにとまと
ご家庭によると思います💡
うちは2歳くらいでマックデビューしましたが、最初から普通のポテト食べてます。塩抜き頼んだことないです。
いちご
私の家庭は塩抜きするのは1歳半頃まででそれ以降は塩ありです!
まろん
塩抜きは店側も大変でした。
年齢的にも塩ありだと思いますが、毎週はすごいなぁと思います。
みにとまと
ご家庭によると思います💡
うちは2歳くらいでマックデビューしましたが、最初から普通のポテト食べてます。塩抜き頼んだことないです。
いちご
私の家庭は塩抜きするのは1歳半頃まででそれ以降は塩ありです!
まろん
塩抜きは店側も大変でした。
年齢的にも塩ありだと思いますが、毎週はすごいなぁと思います。
「4歳」に関する質問
先週、夫が4歳年少を20分くらいお留守番させてました。 やめてと注意したら、過剰女、おまえは本当にばかだな。お前が寝てて、子供達朝早く起きてテレビ見てるときとなにが状況違うんだよと。世話もしねぇでよと。 わた…
子供を厳しい保育園または幼稚園に入れてしまった方おられますか?どんな風に厳しいと感じますか?😭 うちは、知らずに入れたのですが運動指導が厳しくて2歳児クラスから鉄棒、跳び箱など… 大人しく慎重かつ運動が苦手なの…
ワーママで第二子を妊娠した際みなさん時短メニューなど夜何作っていましたか😭😭?? フルタイムワーママ、この度妊娠し、前回はつわりひどい方だったので震えています🫨 私と夫だけだったらそれはもう適当にしていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント