※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

オーガズムを感じると男の子が生まれやすいと聞きますが、女の子生まれ…

オーガズムを感じると男の子が生まれやすいと聞きますが、女の子生まれた方いますか?

コメント

ママリ

私も関係ないと思います!
盛り上がったセックスで女の子、サクッと出したセックスで男の子でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆パターンだったんですね!
    なら信憑性ないですね!

深く聞きすぎてたら申し訳ないのですが、女の子ができた時ってオーガズム感じてましたか?😂
    女の子希望なのに盛り上がってしまったので...😂笑

• 8分前
ママリ

オーガズムを感じると膣内がアルカリ性になるらしく女の子希望の場合シリンジですると確率上がるみたいです!
あとは旦那さんに3日前くらいから毎日出してもらって薄くしておくと産み分けうまくいくとWEBに書いてました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よくそう言いますよね!!
    シリンジだと確率上がるんですね😳
    上が男の子なので女の子も欲しいな〜と思ってましたが、色々工夫すると多少は確率上がるんですかね🤔

• 6分前
はじめてのママリ🔰

関係ないと思います✋
凄く下手くそで全く濡れませんが男の子でした”🤷‍♀️゛
ちなみに女の子希望でした

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも息子ができた時はかなりあっさりした行為で男の子でしたので、本当かな?と思ってます😂笑

• 10分前