※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が趣味に出かけてるのでワンオペです😇趣味に出かけたら出かけたでワ…

旦那が趣味に出かけてるのでワンオペです😇
趣味に出かけたら出かけたでワンオペ大変すぎて腹立つけど、家にいたらいたでゲームするから腹立つ😇
育児家事してくれる旦那さんなら趣味にも快く行かせてあげれますか?😇

コメント

ぽぽ

うちは夫が無趣味なので、たまーーーに友達と出かけたりするくらいですが、家事育児私よりやってるので、たまのお出かけは私の出番だ!!と思って快く送り出せてます

はじめてのママリ🔰

家事育児してなくても、亭主元気で留守がいい!なので快く送り出しています🤣🤣🤣
でも、1週間以上ワンオペ続いて旦那が趣味に出かけたときそこまでは全然良かったのですが、帰りに急ぐこともなくラーメン食べて帰ってきた時は「早く帰ってこいよ🫩」って思いました😇

はじめてのママリ🔰

目の前でゲームされるの腹立ちますね😇
うちは、出かける前はワンオペかぁとは思いますが、いつも頑張ってくれているので、お出かけ自体は全然いっておいで!と思ってます😌
あとやっぱりゲームの趣味がないので、視覚的にイライラしないのはでかいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腹立ちますよねぇ🫩🫩子供の目の前でするから腹たちます🫩🫩バイオハザードとかも平気でするので意味がわかりません🫩🫩
    やっぱりいつも頑張ってくれてたら、快く送り出せますよね🫩🫩

• 7分前