※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎぼー
家族・旦那

至急です‼️今、旦那と旦那の友達夫婦やカップルを呼んで、うちでBBQして…

至急です‼️今、旦那と旦那の友達夫婦やカップルを呼んで、うちでBBQしているのですが、うちの子がまだ1歳でじっと出来なくて目も話せないし、暑い中ずっとお外にいるのも可哀想だと思い家の中で一旦休憩させていたのですが、お昼寝してしまいました。
私的にはほぼ接待ですし、全然家の中にこのまま居たいのですが、流石に家の中にずっと居たら、ちょっとカンジ悪いですかね?
でもお昼寝中の子供おいてくのもな〜って感じです。
みなさんならどーする?

コメント

はじめてのママリ🔰

一言あれば全然感じ悪くないです!
子ども寝ちゃったから部屋いるね〜とか言えば大丈夫だと思います!

• なぎぼー

なぎぼー

私が動くと起きちゃうから家の中いるねーって旦那にLINEしておきました🙆‍♀️

• 34分前
ゆの

普通に旦那に子ども寝ちゃったから部屋の中にいるね。ではだめですかね?

• ゆの

ゆの

全然大丈夫ですよ!ちゃんと連絡してるし😀今だけはゆっくり過ごしてくださいね☺️

• 30分前
  • なぎぼー

なぎぼー

私が動くと起きちゃうから家の中いるねーと旦那にLINE入れときました!これで大丈夫ですかね?

• 31分前
はじめてのママリ🔰

昼寝しちゃって目を離せないから少し様子見ておくね、と断って室内にいます☺️
それを批判する人なら二度と来なくて良いです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然いいと思います!1歳なんて目が離せませんもんね!

• 26分前
  • なぎぼー

なぎぼー

動くと起きちゃうから家の中いるねーと旦那にLINE入れときましたが、大丈夫ですかね、、?

• 32分前
なん🔰

私なら皆さんに一声かけます!!
そしてまた子どもの所に戻ります🙋‍♀️

• なん🔰

なん🔰

携帯見るタイプの旦那さんなら大丈夫だと思いますよ!!
    後、私なら起きた後にまた外行くと思うので、その時に一言「ごめんね、(こういう事情で)」ってな感じで言います😊

• 30分前
  • なぎぼー

なぎぼー

私が動くと起きちゃうから家の中いるねーって旦那にLINE入れときました!
    大丈夫ですかね、、?

• 33分前