はじめてのママリ
子供にも?!それは酷いですね、、
機嫌悪くなるときはありますが、物には当たらずさっと家を出て1人ドライブ行ったりしてますよ!
はじめてのママリ🔰
家の空気も悪くなるしこちらもイライラするので出掛けるか友達と会うか飲みいくかなんでもいいのでどっか行けと伝えます^ ^
はじめてのママリ
子供にも?!それは酷いですね、、
機嫌悪くなるときはありますが、物には当たらずさっと家を出て1人ドライブ行ったりしてますよ!
はじめてのママリ🔰
家の空気も悪くなるしこちらもイライラするので出掛けるか友達と会うか飲みいくかなんでもいいのでどっか行けと伝えます^ ^
「旦那」に関する質問
朝から旦那にも子供にもイライラすると思ってたら生理きました🥹 納得納得、産後バラバラでいつ来るか分からんけど 来たらイライラする気持ち抑えれるの分かりますか?🥹 八つ当たりみたいになってしまって申し訳ない
旦那がデブのママさんいますか??? もーまじで、旦那がデブでつらいです なんでこーなった?笑 175cmの83キロ 友達の旦那さんが普通体型だったんですが⋯ 羨ましく感じました 痩せて痩せてと言っても 本腰でダイエッ…
皆さんなら次回以降どう断りますか?😭 旦那さんとお子さんを置いて、ご自身の親兄弟と旅行することはあるか、また、旦那さんが親兄弟だけど旅行することはあるかも教えてほしいです… 兄弟発案で親のお祝いの旅行を、妊娠…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント