コメント
jj
排尿排便や寝汗で2日で2キロ痩せる子供しばしばあります( ˙-˙ )
妊娠前から今の所+2キロです^_^
はっぴーちゃん
あたしも23週くらいで減りました!😳
妊娠当初からそんなに1キロしか増えてなくて、1キロ減ったので、婦人科の先生に、もっと食べて!と逆に怒られました😂💦💦
仕事も結構動き回る仕事なので😭
今は、子どもも1キロを越した為、
体重も当初から2.5増えました♪
後期になると、自然と増えるみたいですよ😍
途中で減ると心配になりますよね(T-T)
jj
排尿排便や寝汗で2日で2キロ痩せる子供しばしばあります( ˙-˙ )
妊娠前から今の所+2キロです^_^
はっぴーちゃん
あたしも23週くらいで減りました!😳
妊娠当初からそんなに1キロしか増えてなくて、1キロ減ったので、婦人科の先生に、もっと食べて!と逆に怒られました😂💦💦
仕事も結構動き回る仕事なので😭
今は、子どもも1キロを越した為、
体重も当初から2.5増えました♪
後期になると、自然と増えるみたいですよ😍
途中で減ると心配になりますよね(T-T)
「妊娠」に関する質問
妊娠17週後半初マタです。 珍しく夜中トイレで起きずに眠れたのですが、 朝イチの排尿の後、下腹部がきゅーっと痛くなり確認すると硬く張っていました。 数分もせず良くなりましたがこれってあるあるでしょうか? 今ま…
妊娠15週ですが、トイレ後でもお腹がパンパンになっています。お腹が張ってると危険な状態と言いますが、普段のパンパンの状態の事でしょうか。後期の方は、お腹大きいですが正常の時どういう感覚なのでしょうか?m(_ _)m
生理予定日前日です。 フライングするかめっちゃ迷います😂 11/30排卵予定日にタイミングとりました。 織物だけで判断すると12/2とかかなあという感じでしたが そわそわしすぎて気になります😂😂😂 いつも通りの腰痛がほん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mii
妊娠前とほとんど変わっていないんですね(゚o゚;;
毎日同じ時間に測ってはいるんですが…汗や排泄で結構変わるのですね!