※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2年生の娘が今年の担任の先生がめちゃくちゃ好きで6年生までずっと今の…

2年生の娘が今年の担任の先生がめちゃくちゃ好きで6年生までずっと今の先生がいい!と言う程です😂
担任の先生が好きなのは親としても嬉しいことですが、毎年クラス替えがあり、おそらく来年は違う先生になると思います。小学校は異動もありますし😭
こんなこと言うのは失礼だとは思いますが、うちの小学校は正直先生の当たりはずれの差が大きいようです。
娘も割と繊細なほうなので来年すごく厳しい先生に当たってしまった場合が今から心配です💦先生との相性ってほんとに大事だなーと思います!

コメント

咲や

6年間は無理ですが、小5長男の学年に3年連続持ち上がった先生がいます
3クラス90人ぐらいいる中で、1人か2人は3年間同じ担任の先生という子はいますね