咲や
6年間は無理ですが、小5長男の学年に3年連続持ち上がった先生がいます
3クラス90人ぐらいいる中で、1人か2人は3年間同じ担任の先生という子はいますね
咲や
6年間は無理ですが、小5長男の学年に3年連続持ち上がった先生がいます
3クラス90人ぐらいいる中で、1人か2人は3年間同じ担任の先生という子はいますね
「小学校」に関する質問
成績表を渡される時に、担任の先生から子供に一言添えてくれるみたいで、みなさんは何と言われてますか?うちは勉強がよくできると言われたみたいですが、そこまで秀でてません。褒めるところがそこしかないからなのかな…
支援級の子とトラブルになったことある方いませんか? 子供の小学校では支援級の子と休み時間や特定の授業は一緒になるそうです。 その時に叩かれたりして『嫌だよ、やめて』と言ってもやめてくれないそうで、支援級の…
みなさんならどうするか、教えてください。 現在、数百万単位でまとまったお金があり、それを今後の教育資金として育てていきたいのですが、子どもは小学校の高学年で、高校及び大学進学までそれほど期間はありません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント