咲や
多分特にコメントは無いですね😅
後期に担任からのコメントが記載されるので、それを読んで判断しています
毎年、前期の通知表より、教育実習の先生との別れが辛いらしく、小5になっても泣き続ける男子です😂
はじめてのママリ🔰
聞いた事ないです。
そんな些細な事まで報告してくれるって事は実際に賢いんだと思いますよ。
うちの子、何聞いても
わすれたぁー
わかんなぁーい
YouTubeみていー?
ですわ😩
咲や
多分特にコメントは無いですね😅
後期に担任からのコメントが記載されるので、それを読んで判断しています
毎年、前期の通知表より、教育実習の先生との別れが辛いらしく、小5になっても泣き続ける男子です😂
はじめてのママリ🔰
聞いた事ないです。
そんな些細な事まで報告してくれるって事は実際に賢いんだと思いますよ。
うちの子、何聞いても
わすれたぁー
わかんなぁーい
YouTubeみていー?
ですわ😩
「担任」に関する質問
保育士さんや保護者の方、経験ある方教えてください^_^ 保育園の先生が昨年辞めてしまいました。 当時娘の担任でとても良い先生で母子共に大好きです。 割とフランクでよくお話ししたりしました。 たまたま先日保育園以…
いろんな方のたくさんのご意見お聞きしたいです🙇♀️。 今日就寝する時に、急に思い出したかのように息子が「〇〇先生に叩かれたんだよね〜!(頭叩く真似をしながら)〇〇先生は叩かないのに〜!」と言い出しました。 え…
ADHDについて。 授業中消しカスいじったり、お道具箱いじったり担任が何回か注意する。落ち着きないと指摘されました。でも本人に聞いたらクラスがうるさいから真似してると。 真似はしないと注意したら消しカスも筆箱に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント