はじめてのママリ🔰
それだけだと何とも言えないかなと…💦
授業中、立ち歩いたり勝手に教室出ちゃったりしてるわけではないなら、仮に気質があったとしても様子見で良い気がします。
はじめてのママリ🔰
それだけだと何とも言えないかなと…💦
授業中、立ち歩いたり勝手に教室出ちゃったりしてるわけではないなら、仮に気質があったとしても様子見で良い気がします。
「担任」に関する質問
保育士さんや保護者の方、経験ある方教えてください^_^ 保育園の先生が昨年辞めてしまいました。 当時娘の担任でとても良い先生で母子共に大好きです。 割とフランクでよくお話ししたりしました。 たまたま先日保育園以…
いろんな方のたくさんのご意見お聞きしたいです🙇♀️。 今日就寝する時に、急に思い出したかのように息子が「〇〇先生に叩かれたんだよね〜!(頭叩く真似をしながら)〇〇先生は叩かないのに〜!」と言い出しました。 え…
成績表を渡される時に、担任の先生から子供に一言添えてくれるみたいで、みなさんは何と言われてますか?うちは勉強がよくできると言われたみたいですが、そこまで秀でてません。褒めるところがそこしかないからなのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント