北神戸田園スポーツ公園への電車でのアクセスについて教えて下さい💦ネッ…
北神戸田園スポーツ公園への電車でのアクセスについて教えて下さい💦
ネットで調べたところ、道場南口駅から徒歩20分、二郎駅から徒歩12分と書いてあったので、二郎駅から歩こうかなと思っています。しかし、公園の公式サイトページには、「道場南口駅」からのアクセスは書いてあるのですが「二郎駅」からのアクセスは載っていないので、歩きにくかったりするということなのかなと思っています😥年長の子供を連れて歩くには二郎からは行きにくいでしょうか??😣どなたかお分かりの方がおられましたら教えて欲しいです💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
みみ👶
恐らく、道場南口駅から歩いた方が道は分かりやすいかもしれないです!🤔
旦那がその周辺に詳しいので聞いてみたら、二郎駅を使ってる人はほぼいなくて、道路もめちゃくちゃ狭いらしいです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
とても助かりました💦
道路が狭いとのことなので、参考にさせて頂き、道場南口駅から向かうことを検討しようと思います💦
ありがとうございました!!❤️