ココロ・悩み 産後の生理についてです( ; ; )妊娠前は生理痛軽いほうだったのです… 産後の生理についてです( ; ; ) 妊娠前は生理痛軽いほうだったのですが産後からすこし重くなりました。産後は重くなるのでしょうか? まだ産後2回目の生理ですが、PMSも感じるようになり、特にイライラがすごく泣くぐらい爆発してしまいました。同じような経験された方いますか?💧 最終更新:1時間前 お気に入り 産後 妊娠前 泣く 💕💕(生後2ヶ月) コメント ぽこまま🔰 おそらく人によると思いますけど、産後の生理は重くなるって言われてますよね🤔💭 わたしは重いというか長くなった気がします、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント