妊娠・出産 食べ悪阻の私旦那餌付けしてきます笑夜ご飯は餃子の予定です。仕事帰り… 食べ悪阻の私旦那餌付けしてきます笑 夜ご飯は餃子の予定です。仕事帰りパン屋さんやってたからと明太子フランス買ってきてくれました。夜に一本と餃子言っていいでしょうか笑 悪阻で痩せる事なく初期中の初期体重やばいですかね😂 最終更新:47分前 お気に入り 旦那 体重 パン 明太子 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 1歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 行っちゃいましょ😋😋 赤ちゃんが欲してるんですよ😋笑 57分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🤭 55分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤭