※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

同じ幼稚園のママさんと連絡先を交換した数ヶ月に会いました。私の使っ…

同じ幼稚園のママさんと連絡先を交換した数ヶ月に会いました。
私の使っているスマホケースと全く同じでした🥺
私のはキャラクターの物です。

連絡先を交換した時はそのママは黒い手帳型を使ってました💦
そんなに会う事はないけれど、気に入って買ったので、真似されたのかな‥と嫌な気持ちになってまった‥

コメント

ママちゃん

えっ😨
可愛いね〜とかそういうのなくですよね?
全く同じってすごく気になります😣💦

•  ママちゃん

ママちゃん

連絡先を交換するくらいだとまぁまぁ仲良しになって、だと思いますが知らぬうちに見られて真似されるのはちょっと不快です⤵️
    可愛いとか、何かしら聞かれても真似されたら嫌なのに😨

• 11分前
  •  ママちゃん

ママちゃん

えぇ!?
    そのくらいの感じで聞かれたんですか!?
    そこにビックリです😨
    そしてそのくらいの仲で真似されたらかなり嫌ですね⤵️

会えばお互いに寄っていって話すくらい仲良かったら連絡先を聞かれても良いですけど、、、
    私だったら交換しませんか?とは聞かない距離感ですね💦

• 4分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いね〜とかなかったです😭
    連絡先を聞かれたので、LINE交換してる時に見られたのかな‥と思いました😭

• 15分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲良いというか、クラスが一緒で連絡先を聞かれた感じです💦登園の時にあったら雑談する時もあればしない時もある‥みたいな感じです💦
    特に可愛い〜とか言われなかったですね😭真似されると本当嫌ですね😭

• 7分前
はじめてのママリ🔰

人気のキャラクターならその人も好きなだけの可能性ありますが、マイナーなキャラクターだったらなんか嫌ですね💦

スマホケースって種類いっぱいあるけど、これいい!って思うもの少ないし「このキャラ」という縛りがあると尚更被りやすいのかなとも思います🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人気キャラですが、連絡先交換した時は違うスマホケースだったのに数ヶ月後に会ったら全く同じのだったので寒気しました😂

• 14分前
はじめてのママリ🔰

それは、、なんかちょっと怖いですね😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正直怖かったです😭

• 16分前