何してても気持ち悪いし、えずくけど吐けない。つらい。お寿司だけを死ぬほど食べたい。(笑)
何してても気持ち悪いし、えずくけど吐けない。つらい。お寿司だけを死ぬほど食べたい。(笑)
- mm(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
♡じゃじゃ丸♡
死ぬほどは食べちゃダメだろうけど…程よくなら食べて良いと思います♡
酢飯ならたべれたから、結構お寿司行きました♡
家では、すし太郎混ぜてもくもくとたべてました!笑笑
お大事になさってください!
ぶーちんママ
つわり辛いですよね😱うちもニオいに敏感に気持ち悪さ吐いたりご飯も食べれずでしたがお菓子は食べれてました😲わら
-
mm
ありがとうございます!晩ごはんの時間まで食欲がなく、でもお腹は空くのでつらいです😱
- 7月23日
Ⓜ︎
つわり辛すぎますよね😵
私も毎日毎日気持ち悪くて、もうこのままずっと気持ち悪いままなんじゃないかと思ってました💦
お寿司は食べれそうですか❓
食べれる物があったら好きなだけ食べましょう☺️👍
-
mm
ありがとうございます!朝起きたときと晩ごはんの後が特につらいです😱お寿司はなんとなくいけそうな気がしています!(笑)
- 7月23日
もじもじ
私も同じでした!
お寿司だけが無性に食べたくて😂
100円の回転寿司などよく行ってました笑
-
mm
ありがとうございます!酢飯がさっぱりしていて食べやすく感じるのでしょうか?妊娠がわかってから一応やめておこうと思っていたのですが食べたすぎて仕方ありません(笑)今日連れて行ってもらうことにしました😆
- 7月23日
mm
ありがとうございます!今日主人が連れて行ってくれることになりました😆