コメント
はじめてのママリ
えー!毎度あえて自家用車ですが楽しいです🥹自分の車の前をライオンが通過したり、みたい車線側走ったり自由にいけていいですよ!!
はじめてのママリ
えー!毎度あえて自家用車ですが楽しいです🥹自分の車の前をライオンが通過したり、みたい車線側走ったり自由にいけていいですよ!!
「バス」に関する質問
小1の息子がバスケを習いたいと言っています。 普段仕事が8:00〜17:00、学童にお迎えに行き家に帰ってくるのが大体17:30くらいになります。 学童で勉強してこないので、勉強が本当遅くて30〜1時間ほどかかり、そこがご…
小1の息子がバスケをやりたいと言っています。 スポ少があったのですが、活動日が土日になっていました。 わたしの仕事が第4、第5の土曜日が出勤です。 そうなると仕事の日は参加ができないのですがそれだと受け入れても…
5歳の子どもが遠足へ行きます。 バスで1時間ほどかけ、水族館へ。 昨年と、変わったことがあり、おにぎりを巾着に入れて持ってくるが、ビニール袋に入れるとなりました。 お菓子も一緒に入れて、ゴミは捨ててくれるそう…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自家用車でも楽しいと聞けて安心しました😭✨
確かに自分で自由に動けるからその楽しさがありますよね!
回答いただきありがとうございます😆