ゆの
甥っ子がスポ小(野球)をしています。基本土日祝日は練習、もしくは試合で必ず参加で親も同伴が多いですね💦うちの妹はあまり参加せず子どもだけ送迎してるみたいですが快く思ってない方もいるそうです。。(私達は毎週きて子ども達やコーチのためにやってるのにあそこの親は…みたいな)受け入れて貰えるかはそのチームによるので聞いてみるのが1番だと思います。入会して欲しくて全然大丈夫だよ!とか言いながらいざ入会したら…みたいなパターンは絶対あるかと😅(妹もそのパターンです)
ゆの
甥っ子がスポ小(野球)をしています。基本土日祝日は練習、もしくは試合で必ず参加で親も同伴が多いですね💦うちの妹はあまり参加せず子どもだけ送迎してるみたいですが快く思ってない方もいるそうです。。(私達は毎週きて子ども達やコーチのためにやってるのにあそこの親は…みたいな)受け入れて貰えるかはそのチームによるので聞いてみるのが1番だと思います。入会して欲しくて全然大丈夫だよ!とか言いながらいざ入会したら…みたいなパターンは絶対あるかと😅(妹もそのパターンです)
「うなる」に関する質問
1年生息子が登下校中に歳上の子から暴言や暴力を受けた事があり、そこから登下校が怖くて学校に行きたく無いと言います。ちゃんと本人に謝ってもらっているし親からの謝罪もありましたがトラウマになったようです。 うち…
長男8歳。軽度の自閉症。 以前から度々あった出来事なのですが… あの家に火をつけて火事なったら面白い。 そして人が死んだら面白いね。 人が死んだらどうなるのかな? 殺してみたい。 食事中、この肉は、〇〇…
36週まで来ました… 辛かった…正直身体がいうことを聞かなすぎてしんどかったです… でも楽しみにしながらここまできました。 昨日の検診では推定2730gです。 頑張るぞ母ちゃん頑張るからな…! 11/2が予定日ですが、10/31…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント