コメント
はじめてのママリ
幼稚園から何かお話はありますか?
なのか
全く同じ感じでした!
ほぼ毎日のように幼稚園で癇癪を起こし、別室で1人にされたり(落ち着かせるため)ありました。
別件で先生からの指摘があり(発音のこと)、ちょうど癇癪と偏食、落ち着きの無さなども気になっていたので、
発達センターに行き
発達診断もついでにしてもらいました!
結果、性格だと言われました!
ADHDとかではないと。
はじめてのママリ
幼稚園から何かお話はありますか?
なのか
全く同じ感じでした!
ほぼ毎日のように幼稚園で癇癪を起こし、別室で1人にされたり(落ち着かせるため)ありました。
別件で先生からの指摘があり(発音のこと)、ちょうど癇癪と偏食、落ち着きの無さなども気になっていたので、
発達センターに行き
発達診断もついでにしてもらいました!
結果、性格だと言われました!
ADHDとかではないと。
「発達」に関する質問
上の子にやさしい気持ちになれません。同じ経験ある方、もしいらっしゃいましたら、アドバイス頂けませんでしょうか。 今年の春先に2人目が誕生しました。本当に手のかからない子で、お腹空いた、眠い、人見知り、オムツ…
26年2月生まれの子の発達はどのくらいですか? ズリバイ、お座り、ハイハイ、掴まり立ちなど、何が出来ますか?個人差があるのは分かってますが教えて欲しいです! 我が子は2月末生まれ ズリバイ、お座り、たまーにハイ…
現在1歳3ヶ月の息子がいます。 スプーンを使って食べることをあまりしません。 手掴みで食べようとしていつも食べ物をぐちゃぐちゃにし、 たまにスプーン使うくらいです。 何か気に食わないことがあると?泣きながら怒っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
幼稚園で家のことを話して相談?したことなどはありますか?
はじめてのママリ
それで問題ないですよーならいいと思いますが
実はー って言われるパターンもあると思います!!
ママリ
コメントありがとうございます!
幼稚園からは特にお話はないです…💦
ママリ
それはしたことないです!
近々聞いてみようとは思ってます!🙇♀️