サイプレジンの検査をします。めちゃくちゃ混雑する病院で、もう行くの…
サイプレジンの検査をします。
めちゃくちゃ混雑する病院で、もう行くのやめようと思ってたのですが....
発達グレー多動傾向の6歳児がいます。
3歳から半年に1回通っている小児眼科(A)があります。
そこは距離としては40分かかるんですが、待ち時間も少なく院内もざわついていないので落ち着いて検査できます。
しかし、15分くらいのところにも小児眼科(B)があるのを知って目の痒みを診てもらうために試しに行ってみました。
そこは近いですが院内も狭く待ち時間もすごく長いです😓座る場所もないくらいでざわついている為、子供も色々気になってしまって...
遠くても車移動=待ち時間なのでそこまで苦ではないAに戻そうかと思っていた矢先、左右差があるので精密検査をするとBで言われました。
Aでも左右差はあると言われてずっと経過観察です。
サイプレジン検査をすると2時間は院内にいなきゃいけないようです。
多動で待つのが苦手、サイプレジンとなるとスマホも見せられないですよね。
あのざわついて混雑している院内で2時間待たなきゃいけないと考えると想像するだけで疲れます😓
多動傾向あるお子さんでサイプレジンやったことある方いらっしゃいますか?どうでしたか😓?
言葉まとまらずにすみません....
なんかもう疲れてしまって。
もし問題があれば早めに矯正?治療?すれば良くなるとのことなのでやらなきゃなと思いますが、就学前のことやその他色々あってもうどうしようと思ってます😓
- はじめてのママリ🔰
コメント