はじめてのママリ🔰
9ヶ月なりたての頃の記録を見てみましたが、1回大体140g食べてました☺️
うちはお米だけて80gとか食べてました🤔
時間は20分くらい経つと集中力が切れてグズグズしたりするので、そのくらいで切り上げてます!
はじめてのママリ🔰
9ヶ月なりたての頃の記録を見てみましたが、1回大体140g食べてました☺️
うちはお米だけて80gとか食べてました🤔
時間は20分くらい経つと集中力が切れてグズグズしたりするので、そのくらいで切り上げてます!
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月、高熱、元気ない、ミルクの量が減ってきています。 昨日から高熱で、朝、夕2回小児科受診しました(熱が下がらず活気もなかったため) やはり今日も昨日と変わらず熱もあるし、咳、活気なく(しんどそうで眠り…
お昼寝が1回にまとまったなぁと実感したのはいつ頃でしたか?🙂 生後9ヶ月半の子なのですが、最近突然活動できる時間が長くなって、今週すでに2日、お昼寝1回の日がありました😳 朝は6時半ごろ起きてきて、途中眠そうだな…
今週から離乳食後期に入りました🍚 生後9ヶ月の男の子、完母です。 3回食にしてから、授乳回数は減りましたか? 始めてどれくらいで減りますか? 4日経つけど変わらずで、こんなものでしょうか💦 授乳でお昼寝を寝かしつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント