コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😂😂😂
私も運転する時誰かに当たるかも、ぶつかるかもって考えて動悸が止まらないし、遠いとこは極力いかずに結局徒歩です😂
はじめてのママリ🔰
向いてないと言うか慣れの問題かも知れないので
早朝(4・5時あたり)など車がいない時間に送迎ルートだけでも練習すると周りに車がいないので、そのルートだけはマスターできるやもしれませんよ☺️
車がいなくても難しいなら、それはもう向いてないと割り切って違う選択をするしかないと思います💦
自転車やバスなど、、
-
はじめてのママリ🔰
早朝ですね!できる限り早朝に練習してみます🥹
都会でもないけど田舎でもない地域で、どこかに行くにしても大きい道を通らないとどこにも行けずで😭
地方から仕事にくる方やトラックも多いので車がいない場面があまりなく、、
今まではなんとか自転車、電車、徒歩で凌いでました😂- 47分前
はじめてのママリ🔰
共感してくださる方いた😂
徒歩では行けない距離のスーパーとかも行きたいのにビビって結局行けず。徒歩の安心感すごいです笑
はじめてのママリ🔰
わかります😂徒歩15分〜20分までなら子供連れてでも歩きます。笑
徒歩で行けるスーパーは割高&品数が少ないので、夫が休みの日に連れてってもらったりするくらい嫌です😱子供が大きくなったら送迎増えるので、最近ペーパー講習予約しました😵