妊娠・出産 新生児のこりからユニスリープ使ってる方います? 新生児のこりからユニスリープ使ってる方います? 最終更新:32分前 お気に入り 新生児 のおちゃん(7歳, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 新生児ちょっとすぎてますが、生後1ヶ月2日から使ってます! 42分前 のおちゃん 新生児の頃はやっぱり使わなかったですか? 今日退院してきて寝かせてみたのですが、頭と足のところの高さの差が気になって 1ヶ月過ぎてからのがいいのかなーと思ったところでした 37分前 はじめてのママリ🔰 新生児の頃は小さすぎたのかフィット感に欠けてて使わずでした! 中綿抜いたら良いとみたんですが、抜いたら入れ直せないかもと思い、抜かずにベビ側が大きくなるまで待ちました、、🥲 退院すぐだとベビの大きさによっては綿抜いたほうがいいかもです! 33分前 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のおちゃん
新生児の頃はやっぱり使わなかったですか?
今日退院してきて寝かせてみたのですが、頭と足のところの高さの差が気になって
1ヶ月過ぎてからのがいいのかなーと思ったところでした
はじめてのママリ🔰
新生児の頃は小さすぎたのかフィット感に欠けてて使わずでした!
中綿抜いたら良いとみたんですが、抜いたら入れ直せないかもと思い、抜かずにベビ側が大きくなるまで待ちました、、🥲
退院すぐだとベビの大きさによっては綿抜いたほうがいいかもです!