※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちくわさん
その他の疑問

ご自身や身内等が乗っている車、10年以上乗っている方いますか?(中古も…

ご自身や身内等が乗っている車、10年以上乗っている方いますか?(中古も含めて。)
走行距離どれくらいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

14年目で15万キロちょっとです!
夫のも14年目で16〜7万キロだったと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はそろそろ乗り換えます!
    不具合はあります(笑)今エンジン警告灯がついてます(診断済で一応乗れます)今までも故障ありました。
    夫はちょくちょく点検してるので大丈夫ですが部品交換わりとしてます。まだ乗るみたいです。

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

修理に30万かかるしすぐに同じようなことが起こる可能性が高いから買い替えたほうがいいと言われました!

• 9分前
  • ちくわさん

ちくわさん

回答ありがとうございます❣️
    まだまだ不具合ないですか?
    まだまだ乗り続けますか??

• 57分前
  • ちくわさん

ちくわさん

エンジン警告灯つくのは、部品交換では改善されないんですかね?旦那さんまだ乗られるんですね☺️
    という私も13年目で走行距離7万7000キロなんですが、今のところ不具合なくて、半年ごとの定期的なメンテナンスとオイル交換はしていて、まだまだ乗り続けたいと思ってるのですが、同じような人いるかなと思って、質問してみました☺️

• 42分前