※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

分譲地。自分が1番に住んでいたとして、このグレーの道路で自転車したり…

分譲地。
自分が1番に住んでいたとして、このグレーの道路で自転車したり鬼ごっこ、バスケなどしたり…ってアリだと思いますか?
緑の部分も家だとします。

コメント

はじめてのママリ🔰

分譲地でも道路で遊ばれると迷惑かな。車通る時にさっと避けてくれたり、静かに遊んでくれたらいいけどそううまくはいかないだろうし。住宅街ってわりと声響くしうるさいですよね💦

はじめてのママリ🔰

自分の家の駐車場や庭になる部分ならいいですが、敷地外はなしですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    良かったら補足みてください‼︎

• 1時間前
なんたろ🔰

うるさくせず、交通の妨げになったり他のお家のものを破損させたりするような遊び方でなければいいんじゃないでしょうか😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!良かったら補足みてください‼️

• 1時間前
  • なんたろ🔰

なんたろ🔰

補足読みました
    難しいですね👀
    個人的ににはOKだし、世間もOKであって欲しいのにな〜とは思いますが
    同じ分譲地を分け合っている間柄なので、嫌だと言う人がいたら、そちらに合わせるべきかなとは思いますね😞

• 52分前