妊娠・出産 今日検査薬で陽性が出ました。11月頭(7週くらい)に初診で行こうかと思い… 今日検査薬で陽性が出ました。11月頭(7週くらい)に初診で行こうかと思いましたがチャッピーに相談したら1ヶ月前化学流産しているから10月に一度行くべきと言われました。体のことなので言ったほうがいいのはわかりますが、初診10000円弱かかることがわかってるので渋っています。みなさんならいつ行きますか? 最終更新:50分前 お気に入り 妊娠7週目 検査薬 陽性 体 ママリ(1歳4ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おぬぬ 私も今回7週くらいに受診しました! 胎嚢、心拍も一度に確認できました😌 今妊娠する前の時は稽留流産でしたが 5週に行っても7週に行っても見えるのは 胎嚢のみ💦 なので余計にお金もかかってました😭 53分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント