コメント
びきちゃっと
朝は寒いですよね🥶
こちらは日中は暖かくなりそうなので、最近はいつも半袖+上着です!
ままり
まだ半袖です
日中は暖かくなる(暑いくらい)ので、園内は半袖にしてます
最高気温が20度切ったら長袖にしてます
びきちゃっと
朝は寒いですよね🥶
こちらは日中は暖かくなりそうなので、最近はいつも半袖+上着です!
ままり
まだ半袖です
日中は暖かくなる(暑いくらい)ので、園内は半袖にしてます
最高気温が20度切ったら長袖にしてます
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子は何歳頃までアンパンマンが好きでしたか? またその後は何にハマっていましたか? 赤ちゃんの頃からアンパンマンを与えて(?)いましたが3歳になってから今まで以上にダダンダンなどのバイキンメカにハマり出しま…
ハヤシライスの具(野菜)を前日に炒めておくとしたら、冷凍保存ですか?冷蔵保存ですか?? 明日子供の運動会です! 夫が来れないので、『代わりに』と言って義母を呼んでました😓 お昼ご飯、バタバタするからテキトー…
ドア開閉対策どうしてますか?💦 今朝初めて、子供が玄関とリビングを繋ぐドアを開けてしまい焦りました😱 セリアで押して開けるタイプのドアをロックする商品って売ってますか?急ぎで買いに行きたいです😣 ¬ ←押して開ける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
びきちゃっと
なるほど!
先程回答したのは小学校に行ってる上の子で、
下の子は幼稚園で羽織るのは無しなので、最近は長袖で行ってます💦
暑そ~と思いつつ、半袖で行った日は寒かったと言ってたので😣
今の時期難しいですね💦
はじめてのママリ🔰
昼は暑くなりそうですよねえ……
うちの園は羽織がダメなので悩みます😭